Фаршированные шампиньоны-3

Фаршированные шампиньоны-3
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Продукты: шампиньоны 500 гр. картофельное пюре 2 ст. соленые огурцы 1-2 шт. соль по вкусу перец по вкусу
Рецепт приготовления: -Грибы почистить и вымыть. Отделить шляпки от ножек. Целые шляпки потушить в сливочном масле. Затем мелко порезать ножки грибов и также потушить. Отдельно приготовить картофельное пюре, перемешать его с тушеными ножками. Не забудьте поперчить, можно добавить зелени. Еще раз перемешать, и этой смесью наполнить шляпки грибов. На каждую шляпку положить по ломтику соленого огурца.

В текущей категории (Блюда из мяса птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Фаршированные шампиньоны-3" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»